Declaración de privacidad (CA)

Esta declaración de privacidad se modificó por última vez el junio 20, 2022, se comprobó por última vez el junio 20, 2022 y se aplica a los ciudadanos y residentes legales permanentes de Canadá.

En esta declaración de privacidad, explicamos lo que hacemos con los datos que obtenemos sobre usted a través de https://spanish.hotelmedinblu.com. Le recomendamos que lea atentamente esta declaración. En nuestro tratamiento cumplimos con los requisitos de la legislación sobre privacidad. Esto significa, entre otras cosas, que:

  • indicamos claramente los fines para los que procesamos los datos personales. Hacemos esto por medio de esta declaración de privacidad.
  • nos proponemos limitar nuestra recopilación de datos personales a los datos personales necesarios para fines legítimos;
  • en primer lugar, solicitamos su consentimiento explícito para el tratamiento de sus datos personales en los casos en que sea necesario.
  • tomamos las medidas de seguridad adecuadas para proteger sus datos personales y también lo exigimos a las partes que procesan datos personales en nuestro nombre;
  • respetamos su derecho a acceder, rectificar o cancelar sus datos personales previa solicitud.

Si tiene alguna pregunta o quiere saber exactamente qué datos guardamos de usted, póngase en contacto con nosotros.

1. Finalidad y categorías de datos

Podemos recopilar o recibir información personal para un número de propósitos relacionados con nuestras operaciones comerciales, que pueden incluir lo siguiente: (haga clic para expandir)

2. Prácticas de divulgación

Divulgamos información personal si nos lo exige la ley o una orden judicial, en respuesta a un organismo policial, en la medida en que lo permitan otras disposiciones legales, para proporcionar información, o para una investigación sobre un asunto relacionado con la seguridad pública.

3. Cómo respondemos a las señales de No rastrear (Do Not Track) y al Control de privacidad global (Global Privacy Control)

Nuestra web responde y admite el campo de solicitud de encabezado Do Not Track (DNT) (No rastrear). Si activa DNT en su navegador, esas preferencias se nos comunican en el encabezado de solicitud HTTP y no realizaremos un seguimiento de su comportamiento de navegación.

4. Cookies

Nuestra web utiliza cookies. Para obtener más información sobre las cookies, consulte nuestra Política de cookies en nuestra página web Política de cookies (CA)

5. Seguridad

Estamos comprometidos con la seguridad de los datos personales. Tomamos las medidas de seguridad adecuadas para limitar el abuso y el acceso no autorizado a los datos personales. Esto asegura que sólo las personas necesarias tengan acceso a sus datos, que el acceso a los datos esté protegido y que nuestras medidas de seguridad sean revisadas regularmente.

Las medidas de seguridad que utilizamos consisten en:

  • Nombre de usuario y contraseña
  • STARTTLS y DANE

6. Webs de terceros

Esta declaración de privacidad no se aplica a las webs de terceros conectados por enlaces en nuestra web. No podemos garantizar que estos terceros manejen sus datos personales de forma fiable y segura. Le recomendamos que lea las declaraciones de privacidad de estas webs antes de hacer uso de ellos.

7. Modificaciones de esta declaración de privacidad

Nos reservamos el derecho de hacer enmiendas a esta declaración de privacidad. Se recomienda que consulte esta declaración de privacidad regularmente para estar al tanto de cualquier cambio. Además, le informaremos activamente siempre que sea posible.

8. Acceso y modificación de sus datos

Si tiene alguna pregunta o desea saber qué datos personales tenemos sobre usted, contáctenos. Asegúrese de indicar siempre claramente quién es usted, para que podamos estar seguros de que no modificamos ni eliminamos ningún dato de una persona equivocada. Proporcionaremos la información solicitada solo después de recibir una solicitud verificable del consumidor. Puede ponerse en contacto con nosotros a través de la siguiente información.

8.1 Usted tiene los siguientes derechos con respecto a sus datos personales

  1. Puede presentar una solicitud de acceso a los datos que tratamos sobre usted.
  2. Puede solicitar un resumen, en un formato de uso común, de los datos que tratamos sobre usted.
  3. Podrá solicitar la rectificación o la supresión de los datos si son incorrectos o ya no son pertinentes. En su caso, la información modificada se transmitirá a los terceros que tengan acceso a la información en cuestión.
  4. Usted tiene derecho a retirar su consentimiento en cualquier momento, con sujeción a las restricciones legales o contractuales y a un preaviso razonable. Se le informará de las implicaciones de dicha retirada.
  5. Usted tiene derecho a dirigir una impugnación relativa al incumplimiento de PIPEDA a nuestra organización y, si el asunto no se resuelve, a la Oficina del comisario de privacidad de Canadá.
  6. Le daremos acceso a la información personal en un formato alternativo a una persona con discapacidad sensorial que tenga derecho de acceso a la información personal bajo PIPEDA y que solicite que se transmita en el formato alternativo si (a) una versión de la información ya existe en ese formato; o (b) su conversión a ese formato es razonable y necesaria para que el individuo pueda ejercer sus derechos.

9. Niños

Nuestra web no está diseñada para atraer niños y no es nuestra intención recopilar datos personales de niños menores de edad en su país de residencia. Por lo tanto, solicitamos que los niños menores de edad no nos envíen ningún dato personal.

10. Datos de contacto

Sergio Pitasi | Medinblu
Via Demetrio Tripepi, 98 | 89125 Reggio Calabria | RC | Italia
Italia
Website: https://spanish.hotelmedinblu.com
Email: moc.ulbnidemletoh@ofni
Toll free phone number: 0965312982
Número de teléfono: 0965312982

11. Solicitud de datos

Para las solicitudes más frecuentes, también le ofrecemos la posibilidad de utilizar nuestro formulario de solicitud de datos

×

Hemos designado una persona de contacto para las políticas y prácticas de la organización y a la que se pueden remitir las quejas o consultas:
Sergio Pitasi
[email protected]

Anexo

Really Simple SSL

Really Simple SSL e gli add-on di Really Simple SSL non elaborano alcuna informazione personale identificativa, quindi il GDPR non si applica a questi plugin o all’uso di questi plugin sul tuo sito web. Puoi leggere la nostra privacy policy qui.

Complianz | The Privacy Suite for WordPress

Questo sito web utilizza la Privacy Suite per WordPress di Complianz per raccogliere record di consenso. Per questa funzionalità il tuo indirizzo IP è reso anonimo e memorizzato nel nostro database. Per ulteriori informazioni, vedere la Dichiarazione sulla Privacy di Complianz.